Встречным

Сергей Осетрофф
В такт каблучкам подстроилась капель,
укладывая в скерцо птичий гомон.
А неба бирюзового пастель
ласкает лица встречных незнакомок.

Широкий шаг, походка от бедра.
Улыбки отражаются в прохожих.
Их красота изысканно щедра,
и на принцессу каждая похожа

Дай Бог им исполнения мечты
в любви, в карьере, в доме, в материнстве,
нести по миру чудо красоты
души и тела, созданной в единстве

Пусть тихой радостью их светятся глаза.
Представить страшно, что за тьма настанет,
и захлестнёт ненастье, лишь слеза
прекрасный взгляд любимой затуманит.

Мужчины, берегите их любовь.
Их верой пренебречь остерегайтесь!
Дарите им надежду вновь и вновь
и на руках носить их не стесняйтесь!