Спешу и падаю!..

Камилла Островская
Возрастная категория 18+
***************************

Спешу в объятия мужские,
Лечу к губам твоим припасть!
Наши тела нам не чужие, -
А между ними грех и страсть!
___________________________


Спешу и падаю, как в бездну,
Теряя власть над естеством.
К инстинктам, чувствам безвозмездным,
Столь сексуальным волшебством...
____________________________


Бегу к тебе вновь, мой мужчина,
Спешу и падаю в постель!
Для нетерпенья есть причина, -
Хочу с тобою в канитель!..
____________________________


Вдвоём тонуть под облаками,
Лететь стремглав на дно любви.
Обнять сильней тебя руками,
Тобой насытиться, прости...
_____________________________


Спешу и падаю, любимый, -
На твой упругий "кардинал".
Столь сексуальный и красивый, -
Всю влагу, мощь свою отдал!..
______________________________


Его нащупаю, легко порадую, -
А потому, спешу и падаю!..)))
__________________________