Весна

Анастасия Морей
ты там за изгибом реки
на той стороне окна
по краю стекла маяки
ловят начало конца
в прозрачные лунные сети
ветер
сегодня в воздухе слякоть
как маленькой хочется плакать
сегодня в воздухе серость
Господи как же хотелось
снова увидеть тебя
но я
молчу за изгибом реки
в самом начале конца
бесшумно плетут пауки
мои выражения лица

и катит слезой по вискам
Весна