А я вас также ненавижу, как ненавидите меня

Натали Романсон
А я вас так же ненавижу,
Как ненавидите меня...
Вы даже
Думали не вижу,
Я тех вибраций и огня -

Что посылаете с укором,
Вы в своём маленьком мирке...
Проклятья чую я не взором,
А ощущением в "броне")

Когда ее вы "пробивая"
Меня дурачить бы могли)
Но нет,я знаю,очень скоро
Увижу финиш вашей лжи.

Да и скрывать не стоит смысла,
Коль ты осмелился корить, -
Имей и смелость. Покажися,
Задай всем,"КАК" нужно любить...

Чем тыкать пальцем в  деву святу,-
Ты вымой палец прежде свой!
Сам-то идёшь хромой, помятый,
По жизни стремненькой,ковбой)