Эгоист...

Дмит Чуд
То крайний лист календаря,
А завтра новый день.
Пусть долгожданная весна
Всё превратит в капель.
И смоет снег и озарит
Своим теплом весь мир.
То будет завтра,
А пока- февраль меня сгубил.
Я помню, к счастью или же
К большой своей беде.
Я помню ведь в моей душе
Смешались краски все.
Да, рыбка, как не закрути,
Покой убит весной.
Хотелб обнять, произнести:
Моя любовь с тобой...
Все годы долгие спустя,
Понять не мог- не я!
Не я душа твоя, не я,
Не я твоя судьба.
Не я твой принц,
Не я любовь,
Не я, не я, не я...
Нет места мне в твоей душе,
Лишь мимолетный путь.
Илюзии питать- удел,
Вспять жизнь не повернуть!
Живи без бед и расцветай,
Люби, любима будь.
В календаре пока февраль-
То буду помнить суть.