Поход на Восток

Валерий Анатольевич 2
                Ну  традиция   такая  есть   у  Европы,  примерно раз в столетие  (плюс, минус десяток лет),   наваливаться  на   Россию.  ("Поход на  Восток" это древняя забава европейцев)…    и   каждый  раз   огребать  там  по   полной...   Им  пора  к  этому  уже  давно  привыкнуть …

                Наш  Президент  пока   предупредил    3  страны  (Польшу,  Венгрию  и  Румынию), чтобы   и  не  вздумали   вмешиваться   в   спец.операцию по  демилитаризации  и   денацификация Украины...  И   они  мгновенно это   услышали  и   поняли свою   полную   беспомощность…  Запад  привычно ждет от нас, что  мы  будем продолжать играть по правилам. Там до сих  пор не  понимают,  что Россия  отменила все правила, начав спец.операцию на Украине…