Война

Энвер Шамсиев
Война в Европе это страшно,
США  и НАТО  у ворот,
Бесцеремонно, авантажно,
Весь МИР до краха до ведёт.
Россия скинет эту мерзость,
Отчистит от чумы народ,
В Европе явно позабыли,
Тридцать девятый', страшный год.
Давно рабы Европа НАТО,
Ваш господин, отдал приказ,
Холопы вы, а не солдаты,
Давно решили всё за вас...

' 1-е Сентября 1939-го года начало Второй Мировой Войны.