Крокус

Юлия Гишьян
К*ружевом снежным прикрыта землица,
Р*осточек с бутончиком к свету стремится.
О*крас у цветочка пурпурно-лиловый,
К*рокусик рядышком жёлто-медовый.
У*крадкой весна на растенья любуется,
С*олнышком ластится и с ними милуется.