О родителях и детях

Андрей Артюховский
Архитекторы разума, строители мира
с обычной логикой на трёхмерной земле,
что-то строят божественно верное,
в маленькой, но простой голове.

А архитекторов великое множество,
и стать самым первым задачка-то та,
так как другие будут вмешиваться,
то для архитекторов задачка сложна.

Но быть архитектором - быть себе верным,
и верные ценности нужно в храм принести,
чтобы храм в голове был причащенным,
нужно испытать этот храм на пути.

И когда основание храма достроено,
а здание храма символично важно,
то испытать его то самое время,
отправив в путь на поиски далеко.

И тогда храм приобретает конкретику,
его символы и буквы копируют мир,
этот храм построит новые пути логики,
пока не построить храм и не устроит пир.