Предвесенье

Игорь Черепанов
(из серии "Акварелики")

***
На Елагином – в "лунках" деревья!
Просыпаться им, вроде, не время...
Ведь февраль, мать честна!
Неужели весна?..
То-то в чувствах такое... «паренье».

НектоИЧ
февраль 2022