Опухли глаза...

Марина Коробейник
Опухли глаза... и не хочется верить...
Себя ущипну, может всё это сон...
Но пуще война разгорается в небе...
И мирные страны теперь - полигон...

Друзья и родные, прошу вас держаться!
Всё это не может закончиться так...
Нам рано, вы слышите, рано прощаться!
Вы знайте и помните - я вам не враг!

25.02.2022