Всё, как ты любишь...

Камилла Островская
Возрастная категория 18+
***********************

Бельё из кружев, - как ты любишь,
Попка похожа на орех...
Меня сегодня не остудишь, -
Вступить готова в жёсткий грех!
***********************

С прелюдией, минет на славу,
Потом присяду на лицо...
Придумаю с тобой забаву, -
Всё, как ты любишь, - взяв в кольцо...
***********************

"Дождь" обоюдных поцелуев,
Отличны куни и минет!
Меня ты с чувством зацелуешь,
Я "проскачу" час на "коне"!
***********************

Бельё с меня ты сам снимаешь,
Лиф расстегнув, стянул трусы...
Вот страстно груди мне сжимаешь,
Моей отведаешь "росы"...
***********************

Возьмёшь меня любимый, сзади?
Я же, пантерою прогнусь!
Всё, как ты любишь, вкуса ради,
И вновь со стоном улыбнусь...
************************