Силы Света за Россию

Алла Мезенцева
                Мои размышления,
                диалог с собою.
                Благодарю за идею
                автора    -    Отозвалось при прочтении
                "«Час Истины Россия, Украина, Запад"
                Людмилы Фадеевой 4
                http://stihi.ru/2022/02/28/1492

Это что же ссудный день?
Боль, обида разум застилает.
Пробудить пора душевный Свет,
тем, кто в негативе застревает..

Великая Богиня, прошу, спаси людей,
опусти покров из света на Россию.
Отпустим свои жизни из страстей,
умоемся утром мы чистою росою.

Добро, любовь в итоге победят,
уходит время беспросветной тьмы,
Силы Света за Россиею стоят,
Спасёт она людей от кутерьмы.


Любви всем и света.

МИРУ МИР,
     МИРУ МИР,
          МИРУ МИР!!!

28.02.2022г

(Фото автора, от 26.02.2022г)