Мы сделаем вид

Елена Михайловна Калягина
Мы сделаем вид,
Что совсем не знакомы.
Ты ревности ради
Крепко прижмёшь
Попутчицу... словно вы -
Пара влюблённых...
А мысленно будешь
Искать во мне дрожь.
Ответа не будет,
Не будет сомнений.
Улыбка раскосая...
(Похмельный синдром) -
Твоя привилегия
И мир заблуждений.
Но будет читаемо -
Пошёл-ка ты вон...

28.09.2016