Благословенн мир у Престолов

Нат Алия Рассветы-Закаты
Крушилось всё - страшна война!
Мрак омрачил людские очи...
Хотелось всё вернуть назад,
Не раздувая в мире грозы.

Не попускать обид, молча,
Всё мудро с Разумом решая.
У Мира есть Одна Душа ,
Чужой беды в ней не бывает!..

Богатый бедному ровня -
Мы все в ответе перед Богом!
Его Каноны верно чтя, -
Благословенн мир у Престолов!