Календарь говорит завтра будет весна

Татьяна Гарькуша
Календарь говорит завтра будет весна.
Это всё,  во что можно верить,
Хотя радужность ЗАВТРА не очень видна.
Для кого оно откроет двери?

Для кого будет завтра? Оно будет каким?
И оно вообще точно будет?
В нём останется место для мира, любви,
Для несломанных жизней и судеб?

Всё куда-то исчезло. Все цели, мечты,
Повседневная радость, проблемы...
Календарь говорит, что чуть-чуть до весны.
Это всё, во что можно верить.