Аромат

Андрей Артюховский
Сладкий аромат предвесеннего настроя
под солнечные дни среди жизни бытия,
утренние птички вдруг все разом оживились,
подарив всем позитива для трудового дня.

И путь-дорога вдруг веселее стала,
и всё светлее на улице день ото дня,
легко, непринуждённо придумывать сюжеты,
будто так задумано, и так было всегда.

Но эта лишь малая доля, впереди будет больше,
и когда почувствуете радость в сласть,
то сразу поймёте, что на душе проще,
когда придёт весны славная часть.