Неверный код

Андрей Артюховский
Неверный код подобран снова,
от прошлого потерян ключ,
ворота заперты надолго,
и нет там многослойных туч.

А за воротами смех с плачем,
до боли знакомы голоса,
жизнь шла как-то по-другому,
не торопились никуда.

Да и в ключах с паролем не нуждались,
но а теперь активно ищем мы,
чтобы вернуться в то мгновение,
чтоб изменить свои пути.

Зато вперёд одна дорога,
на ней развилка не одна,
и вроде бы там не опасно,
но осторожность же нужна.

А там пароль не так уж сложен,
ведь жизнь готовила тебя,
именно к этому решению,
ведь выбор за тобой всегда.