Ваш выбор

Александр Сауков
Бесконечно верим в свою жизнь,
Отвергая смерть, но зная правду.
Борется, с надеждой организм,
Веря в душу, счастливы и рады.

Ночь пришла, до звона тишина,
Рвёт на части душу безысходность.
Грязь и кровь, огонь - пришла война,
Нет не страх терзает - непригодность.

Мысли разрывают тишину,
И слова теснят в строке друг друга.
Так встречает мир больной, весну,
Неизбежность мечется по кругу.

Зло затмило выход - мирный путь,
Силы собери в кулак и нервы.
Точно знай, что было не вернуть,
Значит бей врага, как в драке первый.
 
Помни, будет трудно встать с колен,
Очень уважаю в людях храбрость.
Жизни миг и черви, телу тлен,
Русский не приемлет страх и слабость.

Успокоит мразей только смерть,
"Нациков" к ответу, правый сектор.
Не жалей напалм и гексоген,
Чтоб уже не выбрались из пекла.

Восемь лет войны огромный срок,
Смерть в огне за гнусные поступки.
Чтобы был для каждого урок,
Не идти на жалость и уступки.

Можно ли простить за кровь зверей,
На таких ведут всегда охоту.
Чтоб остановить его, убей,
Выполни с достоинством работу.

Тишина в ночи сильней тебя,
В ней твои слова таятся, мысли.
Жизнь и смерть, добро и зло — борьба,
Позволяет выбор твой осмыслить.

Тишина даёт услышать, шанс,
Чтоб познать тебе внутри природу.
Истину постичь, в душе баланс,
Чувствам обрести свою свободу.

26.02.2022 г.                АС