Тишина

Андрей Артюховский
Останется лишь тишина,
когда ночь спустится на землю,
и звёзды освещая небеса,
даёт отдохнуть немного телу.

А в тишине среди ночи,
лишь мысли собеседник верный,
и в голове мечты одни
о лучшем из последних дней.

И мы как робкие создания,
что в ожидание утра,
вновь наслаждаясь тишиной,
ждём чудо от нового витка.