Про Вову

Александр Монами
Было Вове очень скучно –
Каждый год одно и тоже
Жить он хочет очень дружно,
Кто его осудит, кто же?
Танк - для мира, оружие – для пира,
Всем буквально пламенный привет
Делю твой грех как у Шекспира,
Получаю свой непрошеный билет.
Кто не спрятался, Вова не виноват,
Ведь он продлил себя в Законе
Священный он осуществляет захват,
Восседая на смердящем троне.
В вопросе тварей и имеющих право
Он ответ нашел без подсказки,
Кивает свите он своей величаво,
Прося не сгущать заранее сказки.
Теперь можно спать спокойно,
Вова спас всех от себя самих
Если вдруг вас задело невольно
Не ревнуйте – задело и других.
Я верю, что справедливость когда-то наступит,
Все подлецы наказание получат сполна
Ненависть любви дорогу уступит,
И растопит наше сердце весна.