Поздравление в Храм на 8-е марта

Кристина Малышева
«В нашем Храме все дружны,
Друг для друга все важны.
Женщин и не сосчитать,
Краше их и не сыскать.
С праздником всех поздравляем,
Многая лета им всем пожелаем.
Благости, радости, не унывать,
Быть вдохновленными, не увядать!
И добродетели, милости Бога,
Чтобы была их прекрасна дорога!
Близкие рядом, дети, друзья,
Души родные, конечно семья!
Крепкого духа, любить и влюбляться
И никогда, никогда не сдаваться!
С верою жить,
Молится всегда.
Бог не оставит тогда никогда!»