Если взять

Олег Гаврилов 3
Если взять эту культуру ,
и послать её в качель ,
не читать литературу ,
и писать в тетрадь отель .

Не читать стихов ни грамма ,
и плевать на чистый пол ,
будешь ты как обезьяна ,
и ишачить как осёл .