Сердце хочет

Александр Королев 2
С лихвой хватало России
Кровавых дней и лет,
Но вдыхал народ ей силы
И уводил от бед.
Что будет завтра?
Сердце хочет –
Не замутились бы России очи…

Фото з интернета.