Что ж не живётся спокойно

Паоло Ди Фиори
Что ж не живётся спокойно,
Власть ошибиться вольна;
Только скажите: на кой нам
Чёрт эта сдалась война?!

Брата стравили на брата,
Вздумав кровавый турнир, -
Черти, верните обратно
Цивилизованный мир!!!

Мы не хотим этой хрени -
В землю зароем топор...
Вот бы цари на арене
Сами решали свой