Побудь ещё со мной полвека

Паоло Ди Фиори
Волнуй, касайся, - не туши
Удары пульса в темпе скерцо,
Ты вешний сад моей души
И сквер измученного сердца;

Природа чувств, очаг ума,
Источник радости и боли,
Свобода воли и тюрьма,
Мираж и явь земной юдоли,

Клочок оазиса, причал,
Распутье множества решений,
Причина творческих начал,
Мотив рутинных завершений,

Концепт случайного числа
В несовершенстве человека,
И если ты ко мне пришла -
Побудь ещё со мной полвека...