тот мир

Андрей Шугашевский 2
 
 

Не слышал мир тот стон,
Когда нацист жог женщин в доме том.
Не слышал мир и детский плач,
Когда снаряд убил его родную мать.

Молчал тот мир,
Когда в подвалах жила Донбасса детвора.
Слеп был мир,
Как на площадках гибла, Донбасса детвора.

А нацист всё по Донбассу бил и бил.
Но громко завизжал тот мир
Когда за Донбасс вступился Русский мир.
Неужели сладкою печенькою тот мир
По новому нациста он  вскормил.