Хочется...

Паоло Ди Фиори
Хочется вывести тень безразличия,
В гневе являя звериный оскал,
Хочется выйти за рамки приличия,
К чёрту ломая шаблоны лекал;

Хочется всуе досужего, праздного,
В корне стирая сомнений чуму,
Хочется всякого, самого разного, -
Знать бы ответ на вопрос почему...