Комета

Влад Милин
Мне страшно от лунного света,
Беспомощной чистоты.
Летит над землёй комета
Пророческой красоты.
Любовь нам казалась раем,
Но сердце ранит она.
Мы спим и ещё не знаем,
Уже началась война.