Счастье-бабочка

Галла 4
Бывает так обычно летом,
когда вдруг радуга
очертит небосвод.
И сердце, нежностью согрето,
любовь свою найдёт,
и бабочкой растает где-то...

Когда-нибудь потом
Вернусь к тебе дождём.
Дождём осенним,
в памяти шумящем.

Твоё трепещущее сердце
шепчет мне:
-Всё это было сном!
Моё в ответ:
-Нет — это было счастьем.
Настоящим".