Все ведь где-то между

Паоло Ди Фиори
В пятнах видел бесов Герман Роршах,
В числах видел Бога Фибоначчи, -
В мире нет плохих и нет хороших,
Все ведь где-то между - не иначе!

Жизнь людей безумна, суматошна -
Каждый в меру своего проворства, -
Были б все собой! Покуда ж тошно
Жить среди обмана и притворства,

Быть невольной куклой маскарада:
Кто кого развёл, разбил, исправил, -
В наше время искренность и правда -
Нонсенс! Исключение из правил...