Босоногая девчонка

Людмила Фомичева
Босоногая девчонка
Улыбнулась мне слегка,
Вздёрнув белою юбчонкой,
Пронеслась, как стрекоза,

Словно детство промелькнуло
И исчезло навсегда,
Сердце сильно так кольнуло,-
Разудалые года!

Босоногая девчонка
Улыбнулась мне слегка
Мне напомнила чертёнка
Я была такой тогда.