Святая Русь

Раиса Ворфоломеева
Россияне крепче стали,
Но по морде всем нам дали.
И куда мы так придём?
Ох, боюсь, все пропадём!

Нам не нужно воевать,
Пора давно нам всем понять.
Святая Русь! Тобой горжусь!
Судить тебя я не берусь.

Нам мирно надо всё решать,
И чтоб потом не горевать!