Скоро буйство вод...

Светлана Черникова -Чернокожих
На берегу речушки мелкой
Стоит  родная деревенька...
Все окна нА реку глядят,
Но нынче неспокоен взгляд...

Весна все ближе и заметней
И на неделе на последней
Укрылся под водою лёд,
А значит скоро буйство вод

Начнётся и ещё неясно
Спокойным будет иль опасным
Разлив...И в душах непокой,
Но верим -  с нами Всеблагой...

Художник Виктория Левина