Секрет Фаберже

Уля Королёва
Я открыла тебя, как Америку.
Ты мой редкий бесценный алмаз.
Я как будто причалила к берегу,
С океаном и штормом борясь.

Ты восьмое и неповторимое
Чудо света, что бьётся в груди.
Настоящее, очень ранимое,
Но прекрасней тебя не найти.

Прикасаешься пальцами нежными
Ты к моей загрубелой душе,
Пробуждая внутри меня прежнюю,
Словно знаешь секрет Фаберже.

И пусть стрелки бегут безоглядные,
Мы забыли про время разлук.
Где бы ни был, теперь всегда рядом ты
В моём сердце, ты слышишь:
"Тут-тук..."