Однажды красная девица

Паоло Ди Фиори
От живописного чутья
Однажды красная девица
Решила раз таки явиться
К эксперту кройки и шитья:

Старо, немодно, полный стрём,
Исправим нос, подрежем уши,
А жировую слойку туши
В районе чрева уберём,

А здесь придётся нарастить, -
Он знал, как выглядит икона
И взял побольше силикона,
Меняя в корне форму "тить".

Вводил в уста гилаурон,
Потом лечил отёки льдами
И наносил тем самым даме
Непоправимейший урон...

Зачем приятный внешний вид,
Не зная меры и покоя,
Она сменила на ТАКОЕ?.. -
Ведь это ж полный неликвид!..

Качайте дряблое мясцо,
Шлифуйте грубые манеры, -
Но не вшивайте полимеры
И в грудь, и в жопу, и в лицо.