Весеннее

Ксана Володина
Ну давай же, девочка, оживай!
Хватит уже куклиться и хандрить.
Крылья квёлые, мятые расправляй,
Выходи на свет, начинай творить.

Убирай-ка в дальние сундуки
Страхи, что привиделись в долгом сне.
Надевай улыбку и каблуки
И - вперёд, навстречу своей Весне!