собираю

Анастасия Уздяева
Я тебе собираю звёзды,
Для меня и тебя будут,
Про запас полдни, грозы
И зарю при луне ранним утром.

Собирать не так трудно, как верить,
Я коплю чудеса у воды под мостами,
Убираю в карманы красивые перья,
И танцую при звёздах часами.

У меня есть копилка желаний
И тебя я себе загадала..
Вместе лучше и больше мы станем,-


Сильный тот, кто умеет быть слабым.