Запомни Есть всегда - альтернатива!

Ильмир Вагапов
     ( Запомни!... Есть всегда
        - "альтернатива"!... )
Твердила мама, мне... : - "Любовь
бывает - зла!
Остерегайся дочка... полюбить
- Козла!"
Но, не боялась я, любви...
и - преднамеренно,
свою судьбу.,. связала - с "сивым
Мерином"!
Пусть, жизнь моя... не - "слАдка"
и не - "глАдка",
но, не - "Коза" я... а "двужильная"
- Лошадка!!!