***

Маргарита Ковалева
парализующим счастьем избита, изъедена —
эта дорога вела, но уперлась в тупик.
да, я холодная стерва. беспечная вредина.
так что, пожалуйста, будь там, откуда возник.
так что не нужно улыбок, мое безразличие
скоро меня сокрушит и тебя не спасет.
между нулем и огромным, бескрайним величием,
ровно один четкий шаг. единичный отсчет.
не улыбайся, прошу. или я передумаю.
я ведь почти разорвала концы проводов.
не откупиться теперь грандиозными суммами,
действие — крайняя мера моих громких слов.