Вы вспомните фашизм ребята

Владимир Сидоркин 3
Россия, милая Россия!
Опять кружится вороньё.
Со всех сторон шизофрения
И льётся наглое враньё...

Нас окружило войско НАТО,
Закрыли небо и пролив...
Во всём Россия виновата,
За то, что мыслит супротив»....

Вы вспомните фашизм, ребята,
Когда казнили там детей...
И голодовку Ленинграда,
И сколько длилось это дней...

Освенцим помните, Дахау
И Бухенвальд, и Равенсбрюк...
Из кожи человека фрау
Перчатки штопала для рук...

Когда тела в печах сжигали,
Вы позабыли, черт возьми?
И миллионами стреляли,
Фашизм был сущими зверьми...

Вы позабыли всё, что было.
Россию кружите в кольцо...
Так знайте, что Россия - сила!
Фашизм не пустит на крыльцо...

28.02.2022г.