Всюду мыши!

Тамара Томская
Пришёл я в гости
К другу Мише,
У него в
Квартире мыши.

Бегают туда -
Сюда,
Ему сказал -
Ты заведи себе
Кота,
Проблема будет
Решена!

Он говорит - А
На хрена!
Чем должен я
Кормить кота?
На Ките-Кет в
В месяц тысяча
Нужна.

Хвалится - брагу
Завёл,
Сейчас её с тобой
Попьём,
Банку выставил на
Стол.

Смотрим в банке
Дрыгается мышь,
Он вытащил ей за
Хвост и крикнул -
Брысь!

Мне налил целый
Стакан,
Я выпил, друга,
Обижать не стал,
А потом весь день
Блевал.