Не стреляй в меня

Валентин Корнев
Происходит травля
Друг на друга, брат...
В Киеве я Славном-
Ты Москвы солдат!

Бог молитвы слышит
Жён и Матерей.
Брат, нас не колышет
Кто из нас сильней...

Знаем мы, братуха,-
Жизнь лишь раз дана.
Просит нас Веснуха:
"Не стреляй в меня!"