Выбора нет

Антон Лернер 3
Признаться, был изрядно озадачен
Решеньем Путина по Украине,
Поскольку был в иллюзии захвачен,
Но брат на брата уж ходил доныне.
Надеюсь всё же, что преувеличу,
Но на пороге Третьей Мировой
Находится Земля послушно кличу
Держав, гребущих жар рукой чужой.
Вмиг обнажились лица в масках,
Враз линии в одно сплелись,-
Россию утопить во дрязгах,
Чтоб кровь и пот ручьём лились.
Но верю в то, что как и ране,
Как водится уж тыщу лет,
Русь – Мать расправится с врагами,
Ведь выбора другого просто нет.
                28.02.2022