Он больше не хотел меня видеть

Диана Поури
  Он больше не хотел меня видеть.
  Не знаю чем провинилась тогда
  Он просто стал ненавидеть
  Глаза мои, руки, уста.

  В тот день шёл дождь,
  Мы мокрые шли по дороге.
  Всё тело охватила дрожь
  И сердце стучало в тревоге.

  Пришли домой, он тихо произнёс:
  "Я ухожу и объясняться не желаю..."
  На улице завыл продрогший пёс,
  И я завыть хотела, подражая.

  "Мой милый, дай мне просто знать...", -
  Вцепившись в руку вновь и вновь молила.
  Он отвечал:"Ложись в свою кровать"
  И я смиренно отступила.