кчн 61. Что бы там ни было - волю в кулак

Елена Зернова
Что бы там ни было – волю в кулак.
Тьма не развеяна, свет не разбужен.
Знамо: слепому фонарик не нужен,
Он свою тропку узнает и так.

Тени сплетаются в узел один.
Надо ль слепому развязывать узел?
Тропку незримую праведник сузил.
Грешник застрял между двух половин.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"