О себе мы забываем...

Раиса Ворфоломеева
Постоянно помогаем.
О себе мы забываем.

Для чего же нам война?
Всем нужна нам тишина.

Неба мирного нам надо!
Звездопада, водопада.

И в весенний тёплый день
Песни петь нам всем не лень.