Пришла пора замаливать грехи...

Ивченко Светлана Владимировна
А, знаете, в том каждый виноват.
Здесь не злорадствовать, здесь плакать в голос надо!
В полях лежит уж не один солдат...
Седеют матери, крича:"Убийцы! Гады!"

Над кем смеётесь? В мир пришла беда!
Там люди гибнут! Старики и дети...
Конец верёвочки найдётся и тогда
Всем, каждому придёт пора ответить:

Кому-то за Донбасс, кому за Крым...
И за учителей, погибших в школе...
За мост подорванный и пропасть между ним...
И раненую девочку... Позволю

Сегодня я сказать, что на душе
В ночах бессонных болью накипело:
Хорош х...(вам силой) меряться уже -
Нам до размеров - никакого дела!

Хотите, мы(!) накроем стол для вас -
Хоть здесь, хоть там - садитесь, говорите...
По нитке с миру: пироги и квас...
Вы, прежде, лишь оружие сложите!

Уж натворили... Не отмыться в век.
Когда ж забылись заповеди Божьи?
И каждый в мире здравый человек,
То, что вы - ЛЮДИ, вспомнить вам поможет!

Пришла пора замаливать грехи,
Гордыню усмирив свою и алчность...
Услышь - Оглохший и прозрей - Незрячий!
Заблудшим душам, Боже, помоги...