***

Рино Кроу
Пусть твердят, что любовь не вечна,
Что жестока она и слепа...
Я готов от всего отречься,
В твоего превратившись раба.

Я готов по камням и лужам
За тобой на край света идти.
Мне б лишь знать, что тебе я нужен,
Что смогу тебя я найти!