Ну вот..

Александр Синицин
Ну вот опять намек на эшафот,
Исчерпаны другие аргументы,
С убогой философией в народ,
Мечтая получить аплодисменты!

Дымишь напрасно, это не ответ,
Убого, серо - убивать не ново,
Открою для таких один секрет -
В начале жизни первым было Слово!